Жанна Диляевна Арк zhanna_dark81@list.ru

Приветствую уважаемый Серик Габдуллович!

И. о. Бектасов Е. М. не умеет работать с личным составом, более того с начала зимы ПЧ-10 находился без отопления, многие сотрудники болели, но тем не менее их не отпускали на больничный, угрожая увольнением.

Так же г-н Бектасов организовывает поборы с премии на неизвестные нужды.

Ремонт пожарных машин и помещении ПЧ-10 проводиться за счет рядовых сотрудников. Очень часто личный состав вынужден выходить на работу во время положенного отдыха на усиления. Личный состав в карауле находится не на закрепленном месте. Проводятся махинаций в учете рабочего времени личного состава. Имело место незаконная продажа около трехсот литров диз топлива по 100 тг/л.

Прошу принять меры по отношению и. о. Бектасова Е. М

Группой собственной безопасности ДЧС г. Алматы по Вашему анонимному обращению в отношении и.о.начальника ПЧ-10 ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Алматы майора гражданской защиты Бектасова Е.М. проведено служебное расследование.
По результатом которого факты указанные в Вашем обращении не нашли своего подтверждения.
Дополнительно сообщаем, что согласно пункта 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящие инстанции и в судебные органы.

Заместитель начальника ДЧС г. Алматы полковник гражданской защиты Е.Нурпеисов

Комментарии запрещены.